Hier erhalten alle Mitglieder des DAV-Bezirksverbandes Berlin Prenzlauer Berg aktuelle Informationen zu Veranstaltungen, Jugendarbeit, aktuelle Richtlinien und Gesetze, Beschlüsse aus den Hauptversammlungen und anderen wichtigen Ereignissen.

2011 - wichtige Informationen

Nach vorliegender Information werden die Küstenkarten für das Angeljahr 2011 auf elektronischen Weg erstellt und ausgedruckt. Deshalb müssen die Küstenkarten für 2011 beim Bezirksverband schriftlich bestellt werden. Zur Bestellung gehören Name, Adresse und Fischerei-Schein-Nr. des Bestellers und die Marken müssen direkt bei Bestellung bezahlt werden.

Die bis 2010 kostenlos ausgegebenen "Havelkarten" kosten für 2011 5.- € pro Karte.

Die Küstenkarte kostet zur Zeit 20.- € und müssen direkt bei der Bestellung beim LV bezahlt werden.

Die beide Oderkarten aus 2010 sind zu einer "Oderkkarte" zusammengeführt worden und kostet 35.- €. Die Angelberechtigung ist analog der großen Oderkarte aus 2010. sowie der Oder- und Poldergewässer - alte Oder im Oderberger Raum.

Weitere Informationen zur Bestellung und Bezahlung sind an alle Vorsitzende der Vereine versandt worden.